Это анкета для всех. Для игровых участников и для участников глуши*, а также для рекламных участников. (К сожалению, я не знаю, как сделать рекламный пароль, общий для всех, кто знает, помогите пожалуйста.) Для каждого из этих пользователей созданы отдельные анкеты, которые вы увидите ниже.
Анкета на игрового пользователя
1. Имя вашего персонажа (Вы можете быть либо человеком, либо собакой, либо волком, но у нас нет всяких Звездных Дождей в волчьих стаях, поскольку волки у нас нормальные, без всяких сверхспособностей и умения разговаривать по человечьи. Как впрочем и собаки. Человеку нужна еще и фамилия с отчеством. *Имена на русском, без значков*.)
2. Внешность вашего персонажа (Реальная внешность, без волшебных добавлений, у волков и собак не может быть татуировок и браслетов с амулетами, а вот собачий ошейник или веревка на шее от давнишнего "знакомства" с человеком, вполне могут быть. *Запрещается брать чью-либо внешность: актера, звезды и т.д.*)
3. Характер вашего персонажа (Тут вам надо проявить смекалку и активность. Нужно описать привычки, странности, если они есть, особенности, интересы, идеалы, то что нравится, то что не нравится, идеал друга, если хотите, страхи и т.д.)
4. Б.И.О вашего персонажа (У каждого человека и животного есть своя биография, так что пишите! Я не ставлю ограничения на строчки, но старайтесь писать побольше. И разумеется - грамотно!)
Люди
1. Профессия (Тут есть выбор: ученый, изучающий Аляску, проводник на Аляске (то есть, занимающийся с собаками), служащий на Аляске (это все остальные люди, которые работают на станциях, просто для удобства смешала в одну группу), жители Аляски, вроде все. Если вызнаете еще кого-нибудь, пишите мне по Аляскинской почте.)
2. Насколько опытны в профессии (От 0 до 50)
Собаки
1. Специализация (Бег, ходьба по льду, ловля дичи, если вы знаете что-то еще, пишите ко мне по Аляскинской почте.)
2. Насколько опытны (От 0 до 30)
Волки
1. Статус в стае (вожак, самка вожака, рядовой)
Продолжение для всех
5. Статус на ролевой (Что хотите, но в рамках правил)
6. Читали правила?
7. Что вам нравится в ролевых?
Анкета для участников глуши
1. Имя (Что угодно, но в рамках правил)
2. Статус на ролевой (Что угодно, но в рамках правил. В статусе может быть ваше занятие на ролевой: дизайнер, помощник, писатель и т.д.)
3. Читали правила?
4. Что вам нравится в ролевых?
Анкета для рекламщиков
1. Имя (Что угодно, но в рамках правил)
2. Статус на ролевой (Должно присутствовать слово реклама, либо здесь, либо в имени)
3. Читали правила?
4. Что вам нравится в ролевых?
ВОТ и ВСЕ
*Участники глуши - это те, кто зарегистрировался не для того, чтобы играть, а для того, чтобы выставлять полезную информацию, помогать с форумом, помогать участникам, создавать конкурсы, игры и другие интересные и помогающие форуму темки. Также они могут учавствовать в газете, как впрочем и остальные участники. (Примечание автора)
Коды:
[u]Анкета на игрового пользователя[/u] [b]1. Имя вашего персонажа (Вы можете быть либо человеком, либо собакой, либо волком, но у нас нет всяких Звездных Дождей в волчьих стаях, поскольку волки у нас нормальные, без всяких сверхспособностей и умения разговаривать по человечьи. Как впрочем и собаки. Человеку нужна еще и фамилия с отчеством. *Имена на русском, без значков*.)[/b] [b]2. Внешность вашего персонажа (Реальная внешность, без волшебных добавлений, у волков и собак не может быть татуировок и браслетов с амулетами, а вот собачий ошейник или веревка на шее от давнишнего "знакомства" с человеком, вполне могут быть. *Запрещается брать чью-либо внешность: актера, звезды и т.д.*)[/b] [b]3. Характер вашего персонажа (Тут вам надо проявить смекалку и активность. Нужно описать привычки, странности, если они есть, особенности, интересы, идеалы, то что нравится, то что не нравится, идеал друга, если хотите, страхи и т.д.)[/b] [b]4. Б.И.О вашего персонажа (У каждого человека и животного есть своя биография, так что пишите! Я не ставлю ограничения на строчки, но старайтесь писать побольше. И разумеется - грамотно!)[/b] [u]Люди[/u] [b]1. Профессия (Тут есть выбор: ученый, изучающий Аляску, проводник на Аляске (то есть, занимающийся с собаками), служащий на Аляске (это все остальные люди, которые работают на станциях, просто для удобства смешала в одну группу), жители Аляски, вроде все. Если вызнаете еще кого-нибудь, пишите мне по Аляскинской почте.)[/b] [b]2. Насколько опытны в профессии (От 0 до 50)[/b] [u]Собаки[/u] [b]1. Специализация[/b] [b](Бег, ходьба по льду, ловля дичи, если вы знаете что-то еще, пишите ко мне по Аляскинской почте.)[/b] [b]2. Насколько опытны[/b] [b](От 0 до 30)[/b] [u]Волки[/u] [b]1. Статус в стае[/b][b] (вожак, самка вожака, рядовой)[/b] [u]Продолжение для всех[/u] [b]5. Статус на ролевой[/b][b] (Что хотите, но в рамках правил)[/b] [b]6. Читали правила? [/b] [b]7. Что вам нравится в ролевых?[/b]
[u]Анкета для участников глуши[/u] [b]1. Имя [/b][b](Что угодно, но в рамках правил)[/b] [b]2. Статус на ролевой[/b] [b](Что угодно, но в рамках правил. В статусе может быть ваше занятие на ролевой: дизайнер, помощник, писатель и т.д.)[/b] [b]3. Читали правила?[/b] [b]4. Что вам нравится в ролевых?[/b]
[u]Анкета для рекламщиков[/u] [b]1. Имя[/b][b] (Что угодно, но в рамках правил)[/b] [b]2. Статус на ролевой[/b] [b](Должно присутствовать слово реклама, либо здесь, либо в имени)[/b] [b]3. Читали правила?[/b] [b]4. Что вам нравится в ролевых?[/b]